Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

Живу в скучном, но таком уютном пространстве, как никогда раньше. Непьющий Эдуард оказался невероятно прагматичен, даже переплюнув в этом плане меня. Вот не думала, что мне понравится так жить: наведение скромного уюта в квартире, прогулки по городу километров по десять-двадцать каждый день, осмотрительный шопинг в продуктовых магазинах, вечером смотрим какое-нибудь кино, все остальное время карты и сон. В шахматы попробовала сыграть, но хватило только на шесть партий, нет желания вылазить из сладкой расслабухи в эту запутанную игру, требующую активности и бдительности.
Разговаривать нам особо не о чем, все, что можно, уже обсудили. Зато можно озвучивать ход мыслей. Не удивлюсь, если скоро и мыслей не будет в моей голове. Вобщем, это новая для меня ситуация, общаться с кем-то непрерывно от рассвета до полуночи изо дня в день. Расстаемся мы только, когда Эдуард готовит еду или спит. Проблемы, связанные с притиркой характеров, легко разрешились: бежать с корабля просто некуда, даже иллюзии выбора нет.
Моя нога, которая мешала мне много ходить пешком, вылечилась. От необходимости носить каблуки. До такого лечения я точно не додумалась бы. Про что еще мечтать я не знаю
Tags: за поворотом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments