Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

  • Mood:

Зачем нужны друзья

Сегодня выпало пару часиков чистого, ничем не замутненного счастья. После фитнеса я попала на тренировку группы здоровья  в какой-то огромной пустой школе. Причем там была  нереальная халява, пришло человек 20, а  были открыты 2 спортзала, комната с мячиками, тренажерка, сауна, бассейн, раздевалки и холл с шикарным теннисным столом. Пока основной коллектив сражался в волейбол, мне дали очень приличный мячик и запустили на баскетбольную площадку. Да у меня ни разу в жизни таких условий не было.
Странно, когда я тренировалась, учась в школе, ощущение  счастья, что можно играть, держать в руках мячик, бросать, попадать, бывало довольно редко. В институте мы играли в баскетбол  от случая к случаю - не было достойных соперников. И эти занятия уже точно были счастьем. Потом прошло много лет, возможность поиграть была только во сне,  снились тренировки и игры, потом все реже, так мечта и растаяла. 
Но у нас есть традиция каждую среду озвучивать,  кто что хочет от жизни.  
И вот сегодня  сбылась. 40 минут пролетели как одна секунда. Потом было еще лучше - мы пошли играть в теннис, это то же самое, что баскетбол. только в 100 раз быстрее и не устаешь. Для тенниса надо  много редких предметов - хороший стол, большой пустой зал,  мягкий  свет, мягкие ракетки, мячик, и,главное, чтобы был хороший партнер. Все это сегодня совпало чудесным образом, несмотря на коммерциализацию спорта. Как я довольна. А ведь человек, который привел меня, так  бесил одно время своей простотой, громким голосом и манерой встревать в любой разговор. Я даже думала,  приносит же его черт каждый раз. 
 Похоже, что неприязнь возможна лишь между недостаточно знакомыми людьми
Tags: открытия, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments