Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

  • Music:

Пятница. Взгляд из понедельника

Оказывается слова от песни "Гоп-Стоп" можно положить на музыку "Спокойной ночи, малыши", и получается совершенно новая песня. 

Сегодня в была в гостях, или можно сказать на концерте. Все так мило, прилично, я бы сказала даже, заповедник пристойности - в наше разнузданное время. Из крепких напитков  чай и печенюшки,  песни  о звездных дорогах, далеких глазах, вобщем, все как надо. Красиво поют. Кот бродит по комнате, шикарный, персиковый.

И вот я замечаю - нет в нем обычной кошачьей застенчивости. Не пытается забиться в угол. Со всеми знакомится, а самых добрых (меня) лезет кусать и царапать. Или же дремлет  в чехле от гитары. Во время одной зажигательной песни  кот вдруг выходит прямо в центр , а в зубах - пушистая игрушечная собачка. И начинает с ней  развлекаться, практически спариваться, как будто это живая кошка! Да, скоро март! Природа просыпается!  Как приятно посмеяться, когда это вообще неуместно! Только  юный бард даже  ухом не повел, а продолжал   петь во все горло.

 У меня такие встречи-квартирники вызывают ностальгию. Дед рассказывал, на Украине во время гражданской войны казачьи части расположатся где-нибудь в степи на ночлег, разведут костры и поют всю ночь. Да и мы пели, только давно. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments