Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

  • Music:

Антицеллюлит

Фармацевтика напоминает мне мешок, солидный такой,  увесистый - а в нем  кот.
Судя по количеству маленьких уютных заведений, продающих лекарство и сопутствующие товары, фармацевтическая отрасль процветает. Не то, что в старое время - одна аптека на микрорайон.
Может  так любое лекарство устроено - попробуешь его и все, тело просит добавки , ведет в аптеку. По крайней мере, таков был замысел алхимика...
 К сожалению, заход в аптеку  для меня -  поражение. Самая бесполезная покупка,  сделаная  мной в аптеке - антицеллюлитные брюки. В один из периодов обострения  перфекционизма (к сожалению,  эта болезнь лечится только большими дозами С2-Н5-ОН) я решила стать эффектнее ...Потому что была скорее худой, чем толстой, и тупо худеть мне не пристало.  Мне хотелось, как всегда, халявы, планировалось, что я буду в этом изделии гулять с собакой, есть, работать, жить, и не напрягаясь особо, стану ваще. Зачем мне захотелось побыть "ваще", я не помню, так как у меня был Ромка , и я не то что не пыталась его очаровать, наоборот, старалась ему нравиться как можно реже.
Через 2 недели такой жизни в штанах  -  они  реально  превращают все занятия в каторгу, я поняла, что красота не придет, а даже если бы пришла - такой ценой нам ее не надо. Потом я еще пару раз надевала их на тренировки (это было омерзительно) и , наконец, набралась духу  и  выбросила. 
Tags: биография, кот в мешке, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments