Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

  • Music:
Самая моя большая и несбыточная мечта была в последние годы - о свободе от собаки. Ну чтоб не надо было соблюдать график 3 выгула в день и с опаской выходить из собственной квартиры. При этом пса как-то обижать я не собиралась. И вот неожиданно эта заноза - раз -  сама собой . Может сегодня последний вечер провожу со своей собакой. Вдвоем. Он еще ничего не знает. 
Так уютно все же, когда Рича дома.  Что-нибудь делаю, а он спит себе на полу - большой, теплый, пушистый - его как бы нет, но он есть.
Знакомый моего знакомого решил завести собаку. В частном доме живет. Завтра едем. 
Наверное, у меня чувство как у отца, выдающего любимую дочку замуж за тридевять земель. Псине в квартире скучновато, часто гулять  не получается, без поводка вообще год не выпускала, с тех пор как переехали. Посмотрю, что из себя новый хозяин представляет, если нормальный  - отдам, потом заеду раз-другой - проверю, как пес прижился. 
Когда-то давным-давно мы купили дом. Вместе с огромной овчаркой Максом. И я долго проходила через двор бочком - почему-то побаивалась этого Макса. Один раз зашла во двор, а Макс не привязан. Бежит ко мне. Я испугалась, а он подскочил ко мне. и давай лизать в нос. Оказывается, он уже давно дружил со мной, а я не замечала.
 
А может и не выйдет ничего - не ко двору мой зверь придется. Тогда будем как раньше. 
Tags: биография, лучший. друг, надежды, связь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments