Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

Ура, пса пристроила. Не так паршиво получилось как с котом (двенадцать лет назад),  который все пытался сбежать и так нагло себя вел, что в конце концов я подумала: ну и вали! Естественно, он поселился в ближайшем подвале. стал питаться разной отравой и быстро сдох. Ну может успел зачать потомство перед смертью, тогда его побег, конечно, имел смысл. Я потом видела во дворе очень похожего котика.
 Собаке повезло больше - его взял славный работящий дед Анатолий, соорудил ему будку к нашему приезду, вообще там все отлично, только бедненько. Так что душа моя спокойна. Пришлось соврать, что собаке 2 года. На самом деле ему скоро тринадцать лет, но он болел всего один раз в жизни и при хорошем обращении протянет еще лет двадцать. Наконец-то свобода!
Тайланд все ближе. Как я там буду без мужского внимания? Рауль не считается. К собственной женщине внимание совсем другого рода. Возьму с собой побольше книжек, две недели как-нибудь продержусь. Может с какими-нибудь русскими познакомимся, тогда не скучно будет. Осенью были в Испании - я так тоскливо себя чувствовала. Как человек, вчера бросивший курить. Ну ладно, для этого и отпуск - заценить прелесть жизни в Екатеринбурге. 
Tags: лучший. друг, надежды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments