Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

Как я обманулась... Вчера в стрипклубе одна Ласка полночи как привязанная просидела с моим Раулем. Даже почему-то танцевать не выходила. Он на меня ноль эмоций, а ей все время что-то рассказывал, прятался лицом в волосы, сидел в обнимку и гладил так нежно, что я думаю все, влюбился в это Ласку, ясно. Причем уже второй вечер подряд, в прошлое воскресенье она появилась когда, началось то же самое, только она еще его гладила постоянно. Единственное, что меня как-то утешало - как только почувствую себя свободным человеком, переселяюсь в Таиланд сразу. Ничего особенного эта Ласка из себя не представляла, но стойненькая, в красивом вечернем платье, в макияже и интеллигентная. Потом оказалась, что она уж один институт закончила, сейчас второе высшее - иняз- получает. В конце концов Рауль говорит, ну, наверное пора домой. Я - ладно. Он - ну надо же с Лаской попрощаться, сейчас она выйдет. Выходит Ласка, садится к нему, и, чувствую. что-то он не торопится уходить. Только перестал рассказывать, так сидят в обнимку. Справшивает меня где-то часа через полтора: может, уходим. И что-то на меня нашло, вредность обострилась, нет, говорю, зачем. Как бы с иронией, но совсем легкой. А он, наоборот, так спрашивает, как будто совсем домой не хочет. Короче, продолжалась вся эта ерунда до полпятого. Потом в машине разговариваем, ему, оказывается, давным-давно надоело и хотелось домой, но он хотел "уйти красиво", чтобы Ласка не подумала, что ему надоело. Тем более, что она замерзла, и приходилось ее греть (там собачий холод и ветер от кондиционеров), и это тоже его напрягало. Но я НИЧЕГО этого не заметила, никакой фальши.
Мне надо было сразу сказать, что домой.
Одна девица, самая страшная, меня удивила до глубины души. Я никак не могла понять, как она вообще работает в таком месте: танцевать толком не умеет, фигура какая-то мужиковатая и бесформенная, волосы крашеные, короткие в лохматой прическе, лицо вообще - смотреть не хочется. Но она оказалась самой наглой. Сама напросилась ко мне "потанцевать" , при этом пыталась меня потрогать за грудь, лезла с нежностями и потом еще рассказала всякой всячины про себя. Ну хоть достаточно открытая, остальные на ее фоне - красивые куклы. Она рассказала, что хочет жить в Сингапуре, что у нее жених красавец молодой в Индонезии, рассказала всю эту историю, потом про парня, который тоже от нее без ума, только в Нефеюганске, еще выяснилось, что мужчин она разводит на деньги и дорогую одежду, что преподает танец и фитнес днем, что здесь она ни с кем не ездит, на приваты не ходит, а изучает этот мир порока изнутри, чтобы, выучившись на режиссера, снять кино и показать всем, как устроена сексиндустрия и какое это нехорошее занятие.
И выиграть приз на Каннском фестивале. Насчет фильма - сомневаюсь, явно не ее, существо довольно бездушное , но все равно было интересно. Еще кстати, она напрашивалась, что бы ей что-нибудь заказали из меню. Ну может в следующий раз. У человека интересное амплуа, надо поддержать креатив
,
Tags: бабочки, сюрпризы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments