Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

Среда - страхи, сомнения, внутренняя борьба

Опять полтора часа пешком ночью одна прогуливалась, домой пришла в полночь. Говорят, в  таких случаях надо бояться хулиганов и грабителей. Но я больше боюсь впасть в депрессию и отрастить целлюлит. Кода можно хожу пешком. Еще я стала бояться перебегать улицу на красный. На моих глазах какой-то бедолага отлетел метров на 5, а может и на тот свет - это 30 декабря вечером случилось. Все добрые, веселые были - пешеходы, водители. Все хорошо! Ничто не предвещало! Вдруг секунда - и обрушиваются такие проблемы .

Сомнения сегодня тоже были  - баня или тренинг? И как быть в пятницу: поработать утро (как раз когда я спать ложусь) или отказаться. Думаю, откажусь, чего себя мучить чужими заботами. А вдруг сложные попадутся, даже для меня. Не заработаю, переволнуюсь и сны не посмотрю.

Интересно, есть ли люди, не знающие внутренней борьбы?

Сегодня мне пришлось бороться с шопоголизмом. На свадьбу в марте идти  не в чем, в клуб - тоже не в чем, там холодно, хочется одеться тепло, но чтобы не как из турпохода. Меня от растраты остановило только то, что найти нужные вещи просто НЕВОЗМОЖНО, о чем говорит весь предыдущий опыт. Поступлю проще - оденусь уютно, а они пусть смеютося надо мной. Но сначала посоветуюсь, вдруг они против такой неадекватности моей))
Tags: кот в мешке, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment