Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

Ужасно грустная история. Стоит ли вообще про такое писать? Одна девушка познакомилась с парнем и стала с ним жить. Прошло несколько лет. Замуж он ее не уговаривал, детей заводить тоже не предлагал и, что ей тоже не нравилось, отказывался ходить с ней в кино, погулять, да и вообще она с ним скучать стала. Хоть парень и красив был.
И вот она в сети знакомится с другим, просто общается, ведь у нее же есть парень. Но все же между ними вспыхивает роман, тем более что новый тоже молод, красив, нежен, имеет свою квартиру и хорошо зарабатывает. Эйфория счастья продлилась месяца два.
А потом - тяжелый выбор. Новый оказался авторитарным лидером, немного хамоватым, что начало ее обижать, но он ей подошел геометрически - имел большой размерчик, благодаря чему ей понравилось заниматься с ним любовью. Как выяснилось, в прошлых отношениях ничего подобного не случалось. Однако, молодые девушки хотят всего и сразу. Наша героиня уже хотела деток, ее теперешний альфа-самец с этим не торопится, и вот она пишет себе статус "Хочу стать самой красивой мамой". А первый-то парень заскучал без нее, конечно, хочет вернуть, свадьбу, детей, ведь она и вправду очень-очень. И не знает она, как быть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments