Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

на свободу

Ну всё... избавилась от Тамары Петровны и ее дома - как проснулась от страшного сна. Она кого-то нашла на мое рабочее место. Поселит в загончик на крыше. Не понимаю, с чего она и ее "номера" мне сначала показались симпатичными. Это пипец. Все углы завалены хламом, номера крохотные, шкафов нет, холодильники доисторические и были под завязку набиты черти чем еще до начала сезона, санузлы площадью 1 м2 и воняют, на кухне жарят-парят на шесть семей, короче дико неудобно. Вот детям нравилось, что можно играть среди коробок и досок на чердаке, кричать, ловить улиток, кошек, и с топотом бегать кругами по лабиринтам лесенок и веранд.
Я хотела подыскать нормальное жилье. Главное в этом деле: адекватные хозяева. Никаких одиноких женщин, старушек и старичков. Если человек не имеет мужа/жены - это плохой характер, проявится очень быстро.

Пошла искать по улицам наверх, потому что Тамара Петровна все время говорила, что верхняя часть Симеиза стоит пустая. Иду, переписываю телефоны с калиток на бумажку. Чем выше, тем симпатичнее местность. Зашла подальше, звонить начала, сразу смотреть чтоб, если что подойдет. С третьего раза предлагают то , что надо: второй этаж коттеджа, дом в саду, моя комната на запад с большим красивым окном на палисадник и гору Кошка, кухня на большой веранде общая, душ-санузел просторный, комнаты разделены большой галереей - звукоизоляция нормальная. Хлама нет. Во вторую комнату приедет тетка с девочкой 6 лет на все лето и осень. Больше на нашем этаже никого.
Тамара Петровна за эти деньги сдает такие шестиметровые каморки, что людей жалко было, которые туда заселялись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments