Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

  • Mood:

Как я переживаю измену (2)

Настроение мрачное, в основном во власти досады: ошиблась сама - так переутомилась с этой работой, что выключила в среду телефон и легла спать. Нет чтобы на 20 минут позже, все бы было безоблачно как раньше. А та девица и пустилась во все тяжкие. Самое неприятное во всех неприятностях - это досада на себя. Надо это прекратить и сосредоточиться на хорошем. На будущем.
Плюс еще соблазн устроить разбирательство и докопаться до правды, интересно же, в какой степени верны мои догадки и как человек будет выкручиваться. Нет, нафик, такое любопытство лучше задвину подальше.
Подумала, что же меня так огорчило. Во-первых, риск не дожить до 180 увеличился. Во-вторых, мной утрачена монополия на ценный продукт - секс. Из хорошего, что план девицы соблазнить мужчину и остаться у него жить вместо того, чтобы за большие деньги снимать жилье, осуществился лишь частично. Главная напасть не случилась. Еще можно считать за плюс, что последнее время Муся стал часто вызывать во мне внутреннее возмущение своим шопоголизмом и склонностью к попсятине. Но как подумаешь, что можешь всего лишиться, такие мелочи начинают казаться милыми


Муся
Tags: биография, открытия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments