Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

Привыкаю к нирване

Привыкаю к новому состоянию. Пришла пора перейти от борьбы к созерцанию. Бороться больше не за что, все цели достигнуты либо практически уже в кармане, вопрос времени. Либо потеряли актуальность. Для меня это пока странно и сложно. А ведь я знаю людей, которые так живут давно. Думаю, весь Тайланд так живет. Как они не умерли со скуки - это большой вопрос. Но выбора нет. До сентября буду просто плыть по течению и любоваться берегами, а дальше... Наверное, меня затянет креатив.

Кузнецов замыслил избавиться от Мирко. Естественным путем, не давая ему подкреплений. Или поэкспериментировать в этом направлении. Предложил нам, всем остальным, воспользовавшись вчерашним отсутствием Мирко, в следующий раз "включить игнор". В мягкой форме, конечно, чтобы не было понятно, что мы договорились. Я бы обрадовалась, наверное, если бы Мирко перестал появляться. Уж слишком тянет одеяло на себя, встревает со своими рассказами, мнениями, а главное, более пассивные и медлительные не успевают проявиться, задать свои вопросы, высказать свое суждение.
Мне надо быть осторожнее, не злить Кузнецова, немного все же думать.

С Мусиком хочу затеять переговоры о еще большей дистанции, в принципе это отвечает его интересам и моим, но как все объяснить популярно, чтобы он меня понял. Я чувствую, что у него какие-то ложные шаблоны в отношении меня. Но чтобы все объяснить нужно хоть минут десять...



Tags: фото, френдполитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments