Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

"Третий лишний" и другие

Очередная "мужская комедия", много юмора, но лично мне тема не близка. Навел этот фильм вот на какой вопрос: почему человеку нравится то или иное кино. Ведь всем нравится разное. Знакомый богатый мужчина Серега был от "Третьего лишнего" в восторге. Думаю, ему понравилась жизненная позиция брутального медведя (делаю, что хочу), особенно что он соблазнял девушек модельной внешности, не особо напрягаясь тем, что сам вообще ни под какой стандарт не подходит. Еще могла понравиться атмосфера кутежа, когда дым стоит коромыслом и все в экстазе.
Остальное, увиденное мною за эти дни, все старое.

"Два дня в Париже" - совсем неплохо. В главной роли сама режиссер, девушка бешеной энергии и коммуникабельности. В качестве спутника жизни в этом фильме почему-то выбрала мужчину, похожего на молодого бычка. Видимо, для контраста

"Дьявол носит Прадо" - прелестная девица в главной роли, но все очень-очень скучно

"Волчок" Василия Снегирева решила посмотреть, потому что он наш, из Свердловской области и чтобы узнать, стоит ли смотреть его новое кино "Жить". Ну что сказать. Отвращение -это тоже эмоция, и очень сильная. Интересный контраст между мягкими сказочными планами (из-за чего не бросила смотреть на десятой минуте), и вполне реалистичными диалогами. Сказка о мешке на кладбище, конечно, ребенку приснилась. Лично мне такой стиль общения неприятен, ну и смысл это снимать? Тем более, что в жизни таких однозначно жестких людей и нет. Девочка тоже, честно говоря, неприятная, по крайней мере "в детстве".

"Аптечный ковбой" - сценарий средний, но как снято. Случай, когда картинка прекрасна как мелодия
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments