Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

Облом

Карта потерялась. Ну карта - не деньги, хотя обидно немного, украсть ее не могли успеть, я даже в транспорт не заходила, сама она как-то из заднего карманчика выпрыгнула. Позвонила другу, он мне объяснил как по телефону заблокировать. Но меня постигла тупость, не вовремя, я набрала номер, потом восьмерку, как автоответчик посоветовал, и решила, что все, можно расслабиться.
Пошла домой за паспортом, чтоб вечером в банк сходить за новой картой. Вдруг приходит смс-ка, моей картой расплатились в каком-то "Интерторге", 119 рублей. Звоню снова, снова набираю 8, оказывается надо было дождаться ответа, заявку сделать, в общем, поговорить с ними по-человечески. Слава богу, заблокировали.
Прошло часа три. Приходит сообщение: "Операция отклонена, карта блокирована, оплата товаров-услуг 8717 р. магазин "Эльдорадо". Представляю, этот некто идет и радуется: щас куплю себе крутой гэлэкси. И вдруг облом. И он такой: ну нафига я побежал в "Интерторг", что, не мог без пива пятнадцать минут обойтись. Надо было сразу в "Эльдорадо" бежать.
Вот так я потеряла 419 своих рублей, а некто - 8600, чужих . Мне сразу стало легче
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments