Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

Моя толстая соперница, увы, не привидение. Монополия на любовь утрачена. Ну и ладно. Придется лично проверять, насколько справедлива мысль о том, что все к лучшему.
Вообще-то, она бывшая жена. Я почему-то думала, по упоминаниям о ней, что она хорошенькая. Но даже на старых фотографиях - так себе, хотя видно, что веселая, общительная и любит готовить. Вот так жили они, жили, вполне довольные друг другом, даже купили общую квартиру, непонятно, зачем вместе, ведь в те времена Муся имел хорошие доходы. Думаю, он просто не понимал, зачем, верил, что всегда будет много денег и любовь. В это время они и отъелись до неприличной полноты, потому что путь к сердцу мужчины известен, а Фея, назовем ее так, не отличалась никогда оригинальностью. И когда Фея , что надо обязательно родить ребенка, она ушла от Муси, вышла замуж за какого-то другого мужчину, слесаря по профессии, и родила-таки. Муся остался один со своей свободой, в некотором недоумении, для чего ей понадобилось его бросать, так уж прямо нужны дети?
Прошли годы. Появилась Я, жизнь, казалось бы, наладилась. Однако, я примерно через полгода в начале декабря 2010 вдруг ушла к другому. С моей стороны глупость. Не от хорошей жизни, конечно. Наша любовь с Мусей требовала от меня многих жертв: ночной образ жизни, сложности с едой и тренировками, всякая бытовая ерунда, а плюсы как-то растаяли, стало казаться, что Муся потерял ко мне интерес.
Так в разлуке прошла зима и весна. Мне уже захотелось "обратно", но, видимо, по причине Мусиного одиночества, снова нарисовалась Фея, при крошечной дочке и на грани развода с мужем. Уже развелась. Приходит вместе с дочкой, научила ее обращаться к Мусе "Папа Дима", короче, уверенная победа.
Tags: биография, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments