Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

День варенья прошел, местами мрачно, местами замечательно. Мрачной была погода (сильный дождь, а ночью еще и снег), пробки под вечер, новый график светофора на стратегическом углу - стал переключаться минут через пять, придется читать что ли, если попаду на красный, и еще в баню не пустили из-за ремонта труб. Иду себе домой, холод собачий, тут останавливается какая-то машина, высовывается знакомая Надя и говорит: "Пошли в баню на Куйбышева". Я зачем-то согласилась. Это обычная городская баня за сто рублей, кроме Нади еще Наташа, но они подруги близкие и коллеги (массажистки), обсуждали между собой свои дела все 2 часа, так что у меня было время подумать на философские темы.

В этом заведении я была последний раз лет десять-пятнадцать назад, ничего не изменилось, вернувшись таким способом в прошлое я только ужаснулась своей тоскливой жизни тогда. Какой пустой должна быть повседневная жизнь, чтобы пойти в баню. Только оттого, что больше некуда. О господи, как нелепо прошла молодость. Среднестатистически, конечно, это вполне нормально - сходить в баню поболтать с подругой, может даже выпить пива после. И я сегодня подумала, ведь лично мне не надо ничего такого, ни подруг, ни пива, ни даже телевизора. В этом контексте я всегда была бы несчастна. И какая удача, что мне подвернулась в свое время вести другой образ жизни, посещать все эти детские сады для взрослых, не подберу другого названия. Может это странно, но как весело и интересно. С учетом того, что 99,9 % даже не подозревают об их существовании, я почувствовала себя невероятно удачливым существом.

Еще один плюсище сегодняшнего нелепого вечера - когда меня развернули париться, я вообще-то решила пойти купить куртку. Потратила бы тысяч семь. А так вернулась домой и меня осенило, можно же отстегунуть мех с какого-нибудь пуховика и носить его до снега, пуховики-то уже куплены.

Самое замечательно было - я разгадала сегодня эту загадку, как они все так внезапно помолодели, эти дамы с Первого канала, Лариса, Роза и Василиса. Косметология творит чудеса. Сегодняшний мой вечер был посвящен нитевому лифтингу. С самой технологией все ясно, долго сравнивала цены по городу, в конце концов обнаружила что самая правильная клиника как раз та, куда я уже записалась, потому что она рядом с домом. Как приятно пожить в предвкушении чуда.
Tags: биография, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments