Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

  • Music:

В "девятке"

По традиции мы с Раулем в воскресенье ходим в мужской клуб где стриптиз (второй раз - это уже традиция).  
В этот раз мне понравилось больше. Во-первых, я одела свитерок и было не так холодно. А они там всю ночь раздетые, вот работа! Во-вторых, был один необычный "испанский танец" под невероятную музыку - потом я узнала , что это "Роксет". Да, творчество - это прекрасно, хоть одна на 5 минут вырвалась из плена банальности. В-третьих, была девочка Настя и своим  присутствием превратила унылое созерцание (а что еще мне делать в этом заведении) в приятный вечер  с друзьями.  Настя дружит с Раулем. Раньше, до кризиса, он ходил в "девятку" очень часто - дружить с девочками. Я не вкладываю в это какой-то двойной смысл - некоторые люди, правда, умеют дружить. Он с ними с удовольствием разговаривал, что-нибудь рассказывал, шутил, выслушивал их девчачьи заботы, по крайней мере, пытался завязать такие отношения. Всегда. когда он появляется, одна-другая обязательно приходят к нему посидеть, пооббщаться в свободную минутку. Благо, что в клубе это не запрещено и не приходится отдельно оплачивать))). Не думаю, что он кого-то выбирал раньше для платных интим-услуг. Ритуальные приват-танцы -  это по-любому. Была история, с  одной из девушек он настолько подружился, что она переехала к нему жить (это было давно), где-то полгода прожила. 
Настю мы не видели давно, я, наверное, больше года. Она и в тот раз, год назад, много времени проводила с Раулем, но не произвеола на меня никакого впечатления. Грустноватая, растерянная.Фигура - тоже какая-то растерянная, ри рыба, ни мясо. А сейчас! Девушка - чудо! Выпорхнула веселая и  стройная, вся искрится. Оказывается, Настя познакомилась с чудесным мальчиком в социальных сетях. Они полюбили друг друга! Своего прежнего, с которым она тогда встречалась, Настя бросила, и  правильно -  никуда не хотел с ней ходить, ни в кино, ни в какие интересные места, сидел безвылазно за компом.  А девочке 22 года, красавица.
От нового счастья Настя похудела на 6 кг и стала просто супер!  Рссказала про нового мальчика - красивый, умный, не жадный, хорошо зарабатывает и вообще классный. 
Так мы сидели с Настей,  она мне все это рассказывала (пока Рауль ушел смотреть беллиданс в исполнении официантки).
Настолько трогательно, что я даже чуть-чуть расплакалась, сначала для вида, а потом - для Насти. Остался от прежней жизни навык - убирать дистанцию слезами. Глупо, смешно, но так много можно получить - внимание -  что поведение закрепляется как рефлекс, хотя умом я, конечно,  стараюсь удержаться на границе одной-единственной слезы. 
P.S.   Никакой это не "Роксет". Специально послушала разное из Роксета, вообще не то. Ну пусть остается неповторимым воспоминанием....  это были  Animais                                                                                                                          .                                                         
Tags: бабочки, биография, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments