Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

Как мы в воскресенье ходили в стиптиз-клуб

Вчера вот опять приобщалась к "индустрии аморальных развлечений" (забавная формулировка, мне понравился). Были с Мусей в царстве служебного сладострастия. Я там где-то с мая не появлялось.
Боже мой, там все новенькие. Было человек 25 девиц, из них 2 работали раньше в мае, остальные все новенькие. Конечно, чудеса акробатики на шесте уходят в прошлое, скоро останутся только в воспоминаниях. Так, пританцовывают под музыку и раздеваются. Наряды становятся все проще, никакой вычурности, высоких сапог, корсетов, смелых покроев - все в прошлом. Обычные платья, несколько коротковатые только. Пока еще держатся туфли на подставке. Куда делись все, почему пришлось набирать новеньких? Думаю, активные и востребованные. перебежали в другие клубы, где можно больше заработать в увольнениях. Самые хитрые нашли достойных мужчин и сбежали с тяжелой работы. Беспомощные девочки, которые боятся людей и боятся быть навязчивыми, они уволились со скуки, потому что сидеть по ночам в углу и не спать - это тоже утомительно, да и почти не оплачивается.
Муся был в своем репертуаре. Как правило, он выбирает какую-нибудь девушку, способную изобразить любовь, и дарит ей все блага : два талончика на приват, какой-нибудь сок, пару часов разговоров и улыбочек. Потом даже ждет следующего воскресенья, чтобы снова с ней встретиться. Сейчас его фаворитка - Алекс. Ей даже перепала картошка с селедкой, это рекорд щедрости. Да, я поняла, наблюдая за всеми последовательно сменяющимися фаворитками, она должна быть более менее симпатичной и правильно изображать любовь. Алекс на лицо очень интересная, но фигура довольно тоскливая - с широкой талией, плоской попой, без бедер и с бесформенными столбообразными столбообразными ногами, грудь висит. Танцует соответственно никак. Плюс противная таутуировка на всю голень. Но она улыбается. Она заглядывает в глаза, целует в щечку, блестит своими черными глазами! Это .очень-очень редко в таких заведениях. Обычно держатся слишком официально. Это бывает смешно: подходит голая девушка и говорит тоном банковской служащей: "Здравствуйте. Меня зовут Элизабет. Вы не против, если я для вас потанцую?". Некоторые берут сразу дружеский тон, видимо подходящий их открытому импульсивному характеру. Большая же часть ни то, ни се, изображают классическое кокетство с элементами соблазна. Но показывать любовь - это редкость. Мне даже интересно, как будут дальше развиваться чувства у Муси и Алекс. Ей лет 20, а может 23. Ребенку 9 месяцев. Мужа нет. Учится в техникуме на бухгалтера. Я по поводу увлечений Муси не сильно напрягаюсь, живу себе в статусе друга. Вроде начало получаться. Это совсем неплохо, человек полезный и приятный.
Tags: их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments