Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

В ожидании волшебства

Как-то, с трудом сделав три отжимания, я задумалась. Тренируюсь уже лет десять. И не так чтобы редко. Раз-два-три-четыре в неделю обычно. Стараюсь, даже потею местами. И где результат????? Что я делаю не так? Может мне не хватает всего нескольких микрокрупинок какого-нибудь Б1, Б2, или Б20. Или элементарного суперфосфата кадмия? Так я принялась за изучение рынка спортивного питания. Более того, я решила попробовать все.
И вот что я поняла: спортивное питание бывает двух видов - вкусное и полезное. Только один продукт оказался до конца не изученным. В описании говорилось, что от него быстро растут мышцы, нервы, кожа и волосы, особенно у тех, кто занят тяжелым умственным или физическим трудом, или занимается спортом. Читаем отзывы: недопинговое анаболическое средство, улучшает работу печени и состав крови, применяется в большом спорте с 1985 года. Еще отзывы были такие "Это ж лохотрон известный" и "советуют по 20-30 таблеток жрать, тогда эффект будет", "Целый день улыбаюсь, настроение отличное" и страниц пять всякой всячины.
Так как маленькая баночка была уже приобретена (я всегда сначала покупаю, пробую, а потом отзывы читаю, чтобы не было эффекта плацебо), решаю увеличить дозу до 30 таблеток в день. Тем более что они такие маленькие, желтенькие. И ничего - ну почки немного заболели, а так все как обычно. Так что тайну волшебных желтых таблеток пусть другие изучают
Tags: кот в мешке, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments