Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

Опять сентиментальное

Однажды у меня случилсь взаимная любовь. Молодому человеку я нравилась, он мне тоже, и я думала, неужели так будет всегда. Самое приятное в этом мужчине - он был довольно искренним и открытым, обычно говорил, что думал. Хотя впрочем говорил немного. Из-за разницы в возрасте мы жили как бы в параллельных мирах. (Что скрывать, я уже никогда не начну смотеть мультики и играть в компьютерные игрушки). Еще мне нравилось чувствовать его обожание. Такое редкое совпадение - он был не сильно избалован женским вниманием, так как не был ни преуспевающим, ни галантным, ни мачо, и в то же время достаточно умным и приятным с виду, чтобы мне понравиться.
Образ жизни он вел обычный для своих 25, рабочая неделя, вечерами дома кино онлайн, интернет, игры, в субботу вечером - гулять с друзьями, кафе, танцы, и ночью на такси ко мне. И потом все утро и до вечера - спать.
Так продолжалось с небольшими перерывами два года. Иногда он, по всей вероятности, экспериментировал с какими-то другими дамами, но, видимо, с ними было не так уютно. Любовь продолжется, пока мы нужны друг другу.
Все меняется, я нашла тусовку околотантрического толка (это про баню), внимания со стороны мужчин стало более чем, и мне уже не захотелось все выходные проводить дома со своим спящим прекрасным юношей. Еще меня напрягала тема просыпаться в три - четыре утра, когда он обычно появлялся. Чувствуя мое сопротивление, он стал еще более нежным и милым, вообще прекрасным, но...
Хорошо, что это было в жизни, а то продолжала бы, наверное, ждать свою любовь
Tags: биография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments