Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

Новая привычка

Снова заявил о себе и своих чувствах старый знакомый А. Познакомился он со мной почти 4 года назад, но мне было не до него. Может быть мне нужен "запасной аэродром", как выражаются циничные люди.
Или просто кого-то радовать, без выгоды. Я ведь хотела этому поучиться. Человек ради меня купил себе новую квартирку, сделал отличный ремонт, завел интерьер с белыми коврами и красную машину. Плюсов от нашего общения с ним я особо не чувствую, хотя он много что сулит в материальном смысле,ужины в ресторанчиках, мороженое, домашние котлетки, много красивых вещей, путешествия по миру. Четыре года назад было то же самое, но там был кризис, с деньгами напряг у него случился. Хотя может и есть плюс, привыкать к роли роскошной женщины, тем более что это правда))) Новая система тренировок явно идет мне на пользу.
Вообще я пришла к выводу, что на стройных дам от сорока (и не выяснила еще до скольки) есть ТАКОЙ спрос на брачном рынке! Больше, чем на богатых мужчин. Все разговоры о женской невостребованности - ерунда.
Какой линии придерживаться с Мусей? Попробую пробраться в друзья в классическом смысле этого слова.
Уже можно рискнуть. Пока что он, оберегая мое самолюбие, принципиально закрыт во всем, что касается других женщин кроме стриптизерш. Но... скучно общаться не с человеком, а с имиджем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments