Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

Была такая книжка - воспитание щенка

Мужчина без ума от своей жены. Луи, ты в курсе, про кого я. Девять лет в законном браке, год в разводе, и на уме - только она, номер один. Да чем же она так хороша? Конечно, нам было это страшно интересно.
Тем более, что мужчина вполне себе успешный, 30 лет, внешность обычная, работа неплохая в сфере автодеталей, даже квартирка есть.
Говорит, важен качественный секс. Фигура без изъянов, стройненькая. И он ее всегда хочет. А она всегда отказывает. Чем больше отказывает, тем сильнее хочется. Соглашается же не всегда, только при условии примерного поведения. Чтоб ни шагу без ее разрешения. Потом случился бунт, развод, но попал еще жестче - также "зарабатывает" секс с ней, но уже без каких-либо обязательств для нее. А остальных не хочет - слишком доступные что ли.
Когда в книжках про манипуляторов такое описывают - как-то не трогает, а тут обычные люди.
Что касается техник, то она в сексе ведет себя абсолютно пассивно, хотя мужчина и упоминал про какой-то огонь в глазах.
Это факты. Но в новом году я решила позволить себе лирику в своем журнальчике...Поменять жанр. Подобный сценарий "вечно домогаться" - на мой взгляд чуть не единственный способ сохранить секс как страсть, а не как ритуал в семейных отношениях (Тут должны быть ваши протесты). Однако не каждый мужчина (или женщина) согласен на роль дрессируемого зверька. И не каждому нравится быть дрессировщиком. Меня бы это утомило, ну неинтересно. Поэтому я рада за нашего героя, в конце концов в нем горят эмоции, и иногда он получает свой вожделенный пряник. Что касается его жены, о ней ничего достоверно не известно, и я даже теряюсь в догадках, приятны ли ей такие отношения, или она использует бывшего мужа для практических целях, а чувства ее где-то еще
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments