Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

Как прошла встреча НГ

По моим меркам, на высшем уровне. Удалось поесть всякой вкусной всячины, не попортить самочувствие, и даже выключили звук телевизора после двенадцати, чтобы не мешал завести разговоры. Зачем нужен телевизор, когда несколько человек собрались за праздничным столом???????????? Чтобы обсуждать звезд? Как меня бесят эти словесные упражнения. Однако несколько человек даже в нашем экстермальном кругу за него активно цеплялись. Все же врага отключили, все немного посидели с туповатым и натянутым видом людей, которые не знают о чем говорить, пришлось Кузнецову спасать положение и придать беседе интересный, даже личный характер. Это не очень сложно, но нужна смелость отойти от общепринятого стандарта, чтобы возникла доверительная обстановка.
Конечно, Диана настояла на традиционных танцах (по-моему, глупейшее занятие, если нет толпы малознакомых людей на танцполе), но это мелочи.
Муся справлял НГ с новыми родственниками, у него дочь недавно официально вышла замуж, там суперсемья - несмотря на богатство и высокий пост папочки жениха, это интеллигентнейшие люди, какая-то элита элит. В итоге Муся сбежал от них в три часа ночи и забрал меня от Дианы. Рановато, ну и пусть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments