Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

Итоги, взгляд изнутри

Мне пришла в голову странная мысль: а можно ведь еще увеличить долю правды в высказываниях. Если прислушаться к себе, получается вот что.Год был очень удачным, хотя не без мелких глупостей с моей стороны. Такое чувство, что еще чуть-чуть, и жизнь будет спошным праздником. Самая приятная перемена, конечно, физиологическая, наступил-таки климакс, которым всех пугают. Теперь года два можно кайфовать - внешность девичья, а забот никаких. Все глупости в виде зря потраченных времени и денег происходили от излишней уступчивости. Все-таки надо с сегодняшнего дня серьезнее отстаивать свои интересы. Свои проблемы они пусть сами решают. Что касается отношений в коллективе, во-первых, я научилась говорить, во-вторых, перестала быть пустым местом. Наверное, это взаимосвязано. На Мусе пришлось поставить крест, хотя это произошло уже в новом году. Максимум, что этот человек может дать - какие-то практически полезные мелочи. Например, хорошенький стаканчик на Новый Год подарил.Пожалуй, буду капризной настолько, насколько это мне выгодно.
Тема спорта - все неплохо, тренироваться с личным тренером мне понравилось, эффект явный и гораздо интереснее, чем групповые тренировки. Тут мне повезло, угадала подходящего человека, достаточно авторитетного для меня, педантичного, интеллигентного, абсолютно уверенного, короче, вполне в стиле "добрый хозяин". Ну и дистанция сохраняется, никакой мысли не возникает начать самодеятельность. Это все важно, поскольку силовые тренировки построены на преодолении, как бы маленький подвиг.
По-прежнему бегаю, стараюсь поменьше, но километров 20 в неделю получается, и это вообще не напрягает. Связку вылечить не удалось, попробую внимательнее к ней отноститься, следить, чтобы был прогресс.
Жилье. Квартира хорошая, мне нравится бывать дома. Из минусов - подъезд абсолютно не статусный. Выпивохи отвоевали себе право на открытую дверь с отключенным на зиму домофоном. Но все равно в ближайшие годы никуда в элитное жилье не собираюсь, может потом когда.
Tags: биография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments