Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

Побег из мира взрослых

Навеяно рассказом "Про эмоции" у ren fos. Но тот рассказ не столько про эмоции, сколько про комплименты. И о том, что еще очень хочется получить от другого кроме осязаемого.

Мне с Мусей повезло. Не у каждой (и не у каждого), есть человек, с которым можно нести любую чушь (он все равно не слушает), приходить в гости, валяться на диване, смеяться, шутить, обниматься, заглядывать в глаза, спать вместе, и при этом этот человек от тебя ничего не хочет. Просто радость общения в чистом виде, бескорыстная. Может, у кого-то для этого есть брат или сестра, или родитель, тогда им повезло тоже.
Конечно, случай уникальный, я сейчас серьезно думаю, что возвращение в Мусину жизнь бывшей жены явно в плюс, можно абсолютно не заморачиваться на сексе и при этом ни в чем себя не ограничивать. Между прочим, есть одна знакомая женщина, которая всегда такая, со всеми. При ее внешности - от былой красоты остался только очаровательный характер - это вполне уместно, мило и не воспринимается как реальная сексуальная заинтересованность - только стиль общения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments