Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

Итоги зимы и двух дней марта

Зима.
Зима опять все перевернула, заграницы больше не манят, даже теплые, только снег, лыжи, сноуборд. Все равно там везде одно и то же - отели, еда, храмы, русо туристо. А дома хорошо. И русских даже больше, чем там. Один раз поболела простудой, один раз ездили за город, "на природу" - можно было и не ездить. Обнаружила, что в куртке из мембранной ткани вполне можно бегать и просто гулять в мороз, и в отличие от пуховика в ней не жарко. Вот в ней и бегаю. Перешла окончательно на новый режим еды - по 2 раза в день - пока одни плюсы. Обзавелась одеждой - проблема "нечего надеть" себя исчерпала. Муся перешел в категорию знакомых. Стала мгновенно засыпать. Лишний вес исчез.Главное озарение зимы: время - это богатство, не буду транжирить бездарно, под влиянием идиотских традиций.
Март.
Сегодня ходила в гости к подруге, день рожденья. Все думала: зачем ей этот диплом, мучается, последние деньги тратит, работа и так неплохая, медсестрой в травмопункте. А вот узнаю, что все-таки нашла она работу по специальности, на полставки еще человеком работает. На телефоне доверия. И конечно я задумалась о своей жизни, типа зря тело занимаю. Вот бы чем-нибудь полезным заниматься кроме перераспределения денег. Даже на пару часов представила себя снова в процессе получения высшего образования. Нет, денег жалко и времени. Даже не знаю, чего больше. Если уж так надо быть полезным существом, попробую чаще это практиковать "на общественных началах".
Мой план использования сноуборда сработал. Физкультура на воздухе + пропуск на другие горы + моральная закалка + понимаю, что горные лыжи - это хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments