Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

Итоги марта

Научилась кататься на сноуборде. В моей жизни началась полоса осознанного тамаса* . Все-таки счастье держится на контрасте - если в жизни хватает страха, голода, боли и неудобств. Приходишь домой, можно поесть, полежать, послушать книжку, хорошо как...Нашла огромное количество аудиокниг вконтакте, пыталась все переслушать. Дольше всех продержался Харуки Мураками, он подогревал мой интерес часов пять. Хотя все же очень-очень средний текст. Зато понравился "Фауст" Гете, отличными стихами переведен, но увы - есть только первая часть.
Продолжаю работать над собой: в марте неожиданно вылечилась от шопоголизма, на очереди - переход от хаоса к порядку (в быту).
Еще слушала "Легкий способ бросить курить". Потрясающая книга. Лично меня убедила на 100 процентов. Правда, я не курила ни разу в жизни, но это не важно. Решила послушать еще "Легкий способ сбросить вес" того же Аллена Карра. И как только я поняла, что меня уговаривают завязать с продуктами из супермаркета, я на всякий случай эту книжку выключила. От веганской жизни у меня остались ужасные воспоминания. Мой способ сбросить вес мне нравится больше, по крайней мере, сытая жизнь большую часть времени, так надоело жить впроголодь.

*тамас - состояние тупости, лени и невежества
Tags: книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments