Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

За апрель и май опять все поменялось. Я додумалась до того, что в Екатеринбурге жить хорошо настолько, что нет смысла уезжать в отпуск.
Дня четыре было тоскливых - ОРЗ. Перегрузка с работой, наверное, причина.
ОТКРЫТИЕ - аудиокниги вконтакте.
КИНО - "Искусство мыслить негативно". Больше как тема для размышлений, чем как переживание.
ПОНЯЛА - мало что нравится из книг и фильмов. Вот как возраст проявляется - почти ничего не цепляет.
КНИГИ - Набоков в аудиозаписях. Гришковец, "Реки".
ЛЮДИ - мало что нового, живу в оранжерее, уютно и мило.Но стала больше болтать. Света со своей дачей навела меня вот на какой вопрос: чем имеет смысл пожертвовать ради дружбы. Понятно, что заработок и тренировки не ставятся под сомнение. Но вот в следующую субботу куда ехать: на пляж или на дачу? Это такие вещи, которые только на выходные можно, а выходных всего два
ДАЧА - пока не поняла, зачем мне это. Разве как смена декораций.
ФИТНЕС - новый график: тренируюсь каждый день, бывает даже раза два, но серьезно только с тренером. С тренером 4 тренировки в неделю. Субботу и воскресенье решила силовыми не занимать - только пробежки и одна йога. Бегаю каждый день, когда 4, когда 6-8 км, все кусочками по 2 примерно. Теперь мне это нравится. Вообще плотный график тренировок мне больше подходит, компенсирует природную лень. И ничто так не вдохновляет, как очевидный прогресс. Решилась-таки начать пользоваться тренажером, в котором я живу, игнорировать лифт. Буду считать, что его нет.
ЕДА - довольно часто что-нибудь меняю. Сейчас вроде все нравится, рационализм окончательно победил: остались четко завтрак, обед, ужин, выбираю из списка (гречка, яичница, черный хлеб, лагман и фасоль). Еще минералка добавилась - вместо соли. Никакие фрукты и овощи я практически не ем, оставила эту тему на будущее, пока нормально и так.
ИНТЕРЕСЫ - обнаружив, что я, по всей вероятности, превратилась в тупого качка, я решила хоть что-нибудь предпринять. Так в моей жизни появились история и краеведение. Оказалось, там столько интересного. С нетерпением жду просвета в работе, чтобы утонуть в этом океане
Tags: кино, книги, краеведение, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments