Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

Про Большого Вову и планы на зиму

Кругом соблазны. Среди друзей "Большого Вовы" оказался один по кличке "Лето", который на всю зиму уезжает на Гоа, коттедж там арендует.
У "Большого Вовы" тысячи друзей. Хотя его в коллективе не так обожают как некоторых, но лично каждому человеку он, благодаря своим связям, опять-таки, оказывает помощь просто жизненно важную, которую нельзя переоценить. Ему это вообще ничего не стоит, просто у него такая "ниша". Мне, например, в прошлом году, помог пристроить собаку в коллективный сад. С учетом того, что собака 99 года рождения, это чудо. Главное, сказать "Большому Вове", что ты хочешь, и он вспомнит среди своих друзей человека, который как раз это и устроит. Даже для нашего олигарха Д.Х. и то нашел нечто полезное - открыл ему какой-то секрет обращения с женщинами, после чего они начинают прямо сходить с ума и выпрашивать секс.
Еще плюс этого "Большого Вовы" - никакая ответная благодарность не требуется. Просто он избрал для себя эту тактику - буду помогать всем, если есть возможность, и тактика работает, "Большой Вова" своей жизнью вполне доволен, катается как сыр в масле.
Если Вова отправляется на дискотеку, в санаторий, на курорт - он обязательно пригласит с собой каждого друга, которого встретит. А стать его другом очень легко, достаточно вступить с ним в разговор. Вот теперь у него план перезимовать на Гоа у друга в коттедже, меня уже пригласил - с троих аренду платить меньше и жить удобнее. Собрался сам готовить - готовить он любит, все время рассказывает о своих кулинарных подвигах. На секс не претендует, девиц везде хватает и без меня. Соглашаться что ли.
Tags: их нравы, неизвестность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments