Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

Выбор сделан

Сегодня еду на дачу, надеюсь последний раз. Ловить там особо нечего. Натуральное хозяйство на природе точно не для меня. Никакие близкие друзья, а тем более подруги мне не нужны, и уж точно процесс превращения незнакомых в знакомых гораздо более занимателен, чем слушать сто раз одно и то же. К тому же я, чего скрывать, патологически ленива (могу же я себе позволить хоть один недостаток). Светик будет разочарована, ну да ладно, моральные обязательства, в конце концов, у меня только перед папашей.
Для проведения выходных у меня нарисовались увлекательные альтернативы - шахматы и наконец-то открыли частный пляж для нудистов, а то для "текстильщиков" все, а для нас - ничего. Нудисты - существа безалаберные, анархисты по сути, сами для себя ничего не могут организовать, а вот у одной свингерской тусовки оказался довольно энергичный лидер, который уже много что организовал, вот и пляж за городом. Вообще-то им нужна была площадка для фестивалей на свежем воздухе, но деловой ум решил, что все остальное время пусть будет платный пляж "для своих", а для массовости пригласили и нас приезжать, бездомных нудистов.
Я вообще-то к идее загорать без одежды отношусь без фанатизма, но два плюса очевидны - удобно купаться и принадлежать к некоей группе неформалов. Как бы, раз мы тут собрались, значит свои люди.
Tags: дача, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments