Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

  • Music:

Неуместная ирония

Сегодня опять  принесли листочки с описанием семинара Тетерникова 17-19 февраля. Он каждый год к нам в феврале приезжает. Там все очень красиво написано про энергии, практики, авторские методики и любовь. Но завуалировано. И вот новые люди, которые в прошлые годы не были на таких семинарах, конечно, спрашивают: а что там, на семинаре? Что это за Т-массаж?  И так доверчиво в глаза смотрят. Но никто ничего объяснить не может. Говорят только "Сходи, не пожалеешь!". Темнят.  Я-то лично - не ходила, единственное, что я заметила - что после прошлогоднего семинара все собрались в бане ( а собираться в бане, кстати, Тетерников сам и придумал, лет 10 назад, с тех пор эта традиция существует) уж очень оживленные и раскрепощенные. Что он там с ними делал? Еще у мои смутные догадки подкрепляла мысль, что Рауль хочет лететь в Тайланд когда угодно, но только чтоб не пропустить Тетерникова. 
Однако есть люди, готовые поделиться сокровенным! Есть у нас  человек  удивительной прямоты Кристина, которая может честно рассказать о чем угодно. Первый день - парная йога - обычные упражнения, только в парах.Там уже немного мистика присутствовала, по крайней мере  со стороны мне так показалось. На другие дни я не ходила,  меня вообще ВСЕ ПРАКТИКИ БЕСЯТ. Во второй и третий день проводится обучение масляному массажу в парах мужчина-женщина в основном в обнаженном виде.  Проходят массаж - "эротический" - в общепринятом понимании. Что-то Тетерников сам показывает (всякие техники с гениталиями) на себе или на какой-нибудь девушке-добровольце, и потом люди в парах пробуют это воспроизвести. Такой групповой секс в легкой форме. Бонусом - разные магические сюрпризы (что-то вроде религиозного экстаза).
У меня этот рассказ вызвал сложные чувства. Как-то дискомфортно выпускать "своего" мужчину на такой семинар. Идти "обучаться" совсем неохота -  мне этот Тетерников еще с прошлого года  не понравился - такой наглый авторитарный старичок. Личное мнение. Все остальные его обожают до слез.Соответственно, все его полезные советы я из вредности никогда применять не стану)) Смотреть,  как кто-то массирует и возбуждает моего Раульчика, да еще заплатить за это - не. Как-то у меня был такой эпизод, ужасные воспоминания.  Единственный достойный выход я вижу -  шутить и прикалываться на эту тему.
Сегодня уже начали. Рауль показал, как Тетерников изображал из себя летящую белку. 
Tags: их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments