Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

Сегодня в притяжение нашего "шахматного кружка" попал невероятно красивый парень. Красивый взгляд - это смелость и доверчивость + здоровье, которое бывает только в 20 лет, да и то не у всех. Одет он был впечатляюще - все черное и черные перчатки без пальцев. Еще волосы не короткие.

Один мужчина меня сильно бесил - постоянно выражался матом во время игры, а народ напрягался - не положено при женщине, то есть при мне. К тому же он обычно был ужасно пьян (что не мешало ему вполне осмысленно играть), а собачка, которую он каждый вечер брал с собой, волновалась и иногда лаяла из-под дерева. Сегодня он пришел слегка трезвее обычного, вел себя чуть-чуть потише, играл похуже и поведал, что он был солистом балета нашего Оперного. Судя по фигуре, двум кольцам и именам главных действующих лиц, которые он легко вспомнил - это правда. Но я все равно в шоке. До сих пор мое представление о мужчинах из классического балета ограничивалось образом "биоробот".

У меня завелось 2 поклонника в шахматном кружке, пытаюсь не напрягаться этим обстоятельством, тем более, что они ведут себя идеально - проводят около меня весь вечер, заботятся по мелочи и ничего взамен не требуют. Один даже во вторник проводил меня домой, развлекая всю дорогу расспросами, что мне очень нравится.

Завтра на дачу, загорать. Обещано солнце, тренировок нет, Яков договорился, что мне можно ездить бесплатно в любое время. Может даже останусь до воскресенья, ночь, звезды, костер, комары. Нет, ни за что не останусь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments