Легкость движения (angora_isa) wrote,
Легкость движения
angora_isa

  • Music:

Планка (про развитие отношений)

Рауль всю неделю со вторника где-то там, сам по себе. На него все сразу свалилось - голодовка 3 недели, работа без выходных еще неделю и ОРЗ. Понятно, что не до меня.  Самое обидное для меня - это голодовка. Хочет стать красивым. Я даже знаю, для чего - нравиться молодым девицам. Всем остальным он такой как есть нравится. Но чтобы нравится молодым девицам он думает, что должен либо стать красивым, либо разбогатеть. И в этом он, отчасти,  прав. Кое-кого я знаю вообще ужасной внешности, просто ужас, и ничего - нашли себе молодых девиц,  несмотря на предпенсионный возраст. Причем один из них, Иван Филипыч - еще и беден. Но он такой внимательный и приятный человек, что это, наверное, компенсирует как-то остсутствие молодости, красоты и богатства.
Жалко, конечно, отдавать Рауля какой-то там. В глубине души я надеюсь, что в ближайшие годы не разбогатеет он.  
Удивительно в нем то, что он поддерживает хоть какой-то  стандарт в отношениях. Не опускает планку до  безразличия. Так же всегда бывает: сначала море внимания, потом часто, потом иногда, потом редко, а потом она думает : "Что-то я совсем не чувствую себя себя женщиной !" .  Потом появляется в поле видимости другой, который готов осыпать ее с головы до ног комплиментами, лаской, нежностью и ... Трудно устоять. Вот и я не смогла. Это в прошлом году было - ушла от Рауля - на 2 недели, но через полгода попробовала вернуться. 
Обычно никто не возвращается. Мне повезло,   мы как раз эту весьма распространенную коллизию "изучали", если можно так сказать, и я понимала, что прогадав один раз, не стоит в этом упорствовать, а лучше вернуть все как было.  
Во второй раз получилось немножко по-другому - больше неопределенности вначале, когда вообще не понимаешь, как человек к тебе относится, но зато появились правила и ритуалы. Думаю, что мне удалось занять место как бы домашнего животного, "пусть будет", с вытекающими из этого небольшими обязательствами. Еще бы, о такой собаке мечтает каждый: гулять ходит сама, ест мало, все понимает, конура не нужна - уже есть, еще и зарабатывает себе на жизнь)) И обязанностей немного - иногда приласкать, иногда отвезти домой, разговаривать, угощать вкусностями, заглядывать в глаза..................................................................
Ура, Муся звонит, побегу собираться! 

Это было лирическое отступление - опять не доехал, вызвали на работу срочно. 

Итак, вернемся к проблеме. Почему  они распускаются.  Мало того, что перестает дарить цветы/стихи/конфетки, потом начинает попрекать всякой ерундой, потом начинает бить... Просит прощения и по новой... А вот отдалась бы она ему, если бы он на первом свидании ее ударил? Вопрос поразительной риторичности, как говорит Р. Ни за что. Фокус в стереотипе, что если уж один раз был секс с этим мужчиной, то дальше как-то странно отказывать. Вроде повода нет. Надо что-то с этим делать. К счастью, никто меня не пытается бить и даже обижать, и тем не менее. Может добавить своеволия? Но как
Tags: биография, их нравы, открытия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments