Легкость движения


(no subject)
angora_isa
Сегодня услышала историю. Один человек, тоже Вова, немного помешанный на любви и любовных приключениях, был в гостях у девушки. И вот сидит он на велотренажере в одних трусах, вдруг кто-то открывает дверь своим ключом. Муж девушки. В окно уже прыгать поздно, этаж четвертый. Тогда он говорит мужу так серьезно: "Ну здравствуй! Ты же ее муж, да? Хорошо, что я тебя дождался. Тут такое дело. Ты знаешь, что с твоей женой происходит? Ты с ней общаешься, нет последнее время? Вот я зашел только вещи подсушить, вымок под дождем, а у вас, оказывается вон что творится! Ты как себя ведешь с ней? Не так просто тебе будет ее хорошее отношение вернуть. Знаешь что? Сходи-ка в магазин, возьмем вина, посидим, поговорим, надо разобраться во всем." Муж пошел за вином, а Вова оделся и исчез.

(no subject)
angora_isa
Дослушала Сэй-Сёнагон, "Записки у изголовья". Довольно интересная вещь, хоть и не актуальная, тысячу лет как написана. Японочка, интеллигентная и из хорошоей семьи, работала куклой во дворце. Судя по всему, скучно ей жилось, но от скуки замечала разные поэтические полутона.
Особую прелесть тому времени придавала зыбкость устоев.

"Вулкан страстей"
angora_isa
С чего-то вспомнился любимый фильм Сержа - "Вулкан страстей". Вот странно, с моей точки зрения местами остроумная, но совершенно нелепая история, а для него - вполне правдоподобная. Как можно "полюбить" человека, который тебя совсем недавно всячески унижал, искренне так и со вкусом, терроризировал и чуть не убил???????
Помню, в тот день я всерьез подумала, что он может снова закрутить с бывшей женой № 2. Вообще незлопамятный.
Tags:

"В Тегеране больше не растут гранаты".
angora_isa
Aerial_View_of_Tehran_26.11.2008_04-35-03
Ад на земле: пекло все лето, пробки и смог, 13 миллионов человек, дождя не бывает месяцами, короче, живут на грани экологической катастрофы. Никаких лесов в округе, один камень и немного травы. На завтрак чай и сигарета. Наверное, целый день все ждут ночи как счастья. Хуже только Новый Уренгой.

А какая музыка в этом фильме. Такую музыку только от отчаянья

(no subject)
angora_isa
3

(no subject)
angora_isa
- Бабуля, почем картошка?
- Тыща триста килограмм.
- А чего так дорого?
- Так деньги очень нужны!!!

(no subject)
angora_isa
Увидела сегодня ту самую новую девушку Сержа. Случись это раньше, я бы вычеркнула его из контактов сразу. Типичная ведьма, не в мистическом, конечно, смысле. Хорошенькая, лет 20 на вид. Добровольно он от нее не отстанет никогда.

Облако-рай
angora_isa
Пересмотрела "Облако-рай". О том, как внести немного жизни в свое существование.
Как страшно вдруг дождаться автобуса, и все, дальше один

Автобиографическое
angora_isa
Анекдот:
Два алкаша встречаются.
- Что-то Василия давно не видно.
- Ты что не слышал? Он же на работу устроился.
- Я всегда знал, что ради денег он на все готов.

Охота к перемене мест
angora_isa
у меня уже давненько завелась нелепая мечта - жить в разных местах. Живешь в одном краю, потом, когда надоело, в другое место отправляешься. Может через полгода, может месяца через три, может через год. Для начала подойдет, я думаю, Крым. Как представлю, что из года в год каждый день ходить по одной и той же улице... Что-то не айс.

?

Log in