Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Categories:

Вопрос дня: Очевидное невероятное

2001 -й был тяжелым и скучным как ведро бетона. Тогда мне казалось совершенно невероятным,  что я стану молодой и красивой, что я буду мало работать, редко бывать в дома, путешествовать, что мне некогда будет смотреть телевизор, что мой образ жизни вообще может измениться. 
Еще когда-то давно я  прочитала, что у каждого будет маленький персональный телефончик, и его можно будет все время носить с собой как кошелек. И я подумала: здорово, но ведь это  когда еще будет! И вдруг - раз, через пару лет появляются первые сотовые телефоны!  Это было чудо, главное событие прошлого века
Tags: writer's block, биография, я
Subscribe

  • Мокрые руки

    Если долго плавать в бассейне или ловить рыб руками, кожа на пальцах рук и ног будет в морщинках. Что за ерунда? Кстати, больше ни у каких…

  • Мы с пляжа

    Физически люди сформировались для полуводного образа жизни. Каждая деталька тела идеально приспособлена для добывания корма в воде у берега. Все…

  • (no subject)

    А с Иной больше не общаемся, никаких бадминтонов, баскетболов и других пародий на группу здоровья. Я довольна, потому что неохота напрягаться и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments