Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Category:

Вопрос дня: Очевидное невероятное

2001 -й был тяжелым и скучным как ведро бетона. Тогда мне казалось совершенно невероятным,  что я стану молодой и красивой, что я буду мало работать, редко бывать в дома, путешествовать, что мне некогда будет смотреть телевизор, что мой образ жизни вообще может измениться. 
Еще когда-то давно я  прочитала, что у каждого будет маленький персональный телефончик, и его можно будет все время носить с собой как кошелек. И я подумала: здорово, но ведь это  когда еще будет! И вдруг - раз, через пару лет появляются первые сотовые телефоны!  Это было чудо, главное событие прошлого века
Tags: writer's block, биография, я
Subscribe

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что перетаскивать, распиливать и складировать шестиметровые доски окажется весьма приятным фитнес-занятием. Если не пытаться все…

  • Амбиция 11/20

    Валяюсь дома с поврежденным боком, мышца левого пресса, проще говоря. Заболела черт знает от чего, хотя догадываюсь. Теперь до декабря мне только…

  • (no subject)

    Новая изящная пила сдохла за неделю работы. Зато теперь левая и правая рука одинаково сильные. Пользуюсь опять допотопной тяжелой пилой. Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments