Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Прочитала половину "Над пропастью во ржи". Да, мир изменился до неузнаваемости. Жизнь становится все легче, а люди все беспомощнее. Раньше - рабы желаний, теперь - рабы технологий. Как можно не купить холодильник, если он не занимает место и не урчит, а тихонько шуршит, примерно как вьюга за окном или ноутбук.
Вот если сейчас какого-нибудь старшеклассника предоставить самому себе - на несколько дней выгнать из дома, снабдив кое-какими деньгами. Почему-то мне кажется, что в результате деньги будут потрачены на вещи, а время проведено в интернете с пребыванием тела в съемном жилье эконом-класса.

В семье воцарилась гармония. Эдуард смирился с моим непопаданием в идеал и что от меня никакой пользы кроме денег и легкого массажа. Я довольна, что не нужно постоянно сидеть дома, гулять вдвоем и что на меня больше никто не орет. Короче, создана необременительная видимость хороших отношений
Tags: дрессировка, книги
Subscribe

  • Месть

    Я опять начала прятать еду и коробочки с йогуртом в сейф. Дверки шкафов, где крысята любили полазить, тоже больше не открываются. Звери обозлились и…

  • Правильное питание

    Увы, стройматериалы и энергия поступают не из пищи, а из микрофлоры. Я кормлю микрофлору, а эти внутренние джунгли потом кормят меня. Когда до меня…

  • Наоми Уэмура. Один на один с Севером

    Не совсем один. Еще около 15 собак. Дотащили таки нарты к Северному полюсу. И в это же лето - проехали через Гренландию. Мне понравилось, что он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments