Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

А если точнее, в нем просыпается Дон Жуан. Сегодня перед физиотерапией от нечего делать вспоминала все бонусы, что хорошего удалось поиметь в ходе моей совместной жизни с Эдуардом. Список получился длинный, и там нашлось много важного, но первое умопомрачительное время влюбленности почему-то даже не вспомнился, как не было. Однако стоило только уловить, как он заискрился на других женщин, сразу память вернулась. Ничто не нагоняет такую тоску, как воспоминания о приятном.
Я становлюсь сентиментальной - верный признак дефицита эмоций. Когда уже можно будет возвращаться к нормальному образу жизни и заканчивать это прозябание в неволе...
Tags: осенний роман
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня узнала потрясающую новость: я выхожу замуж. По всей вероятности 28 января следующего года. Мне все время было интересно - как это они так…

  • (no subject)

    Моя любовь к Эдуарду попала в самую приятную и опасную фазу. Все остальные занятия и люди поблекли, потеряли свою притягательность. Эдуард не…

  • (no subject)

    Устав от притворства еще до его начала, решаю довериться сиюминутным импульсам. Все-таки мне необычный человек попался, общие правила легко обходит.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments