Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Я пришла к выводу, что вся эта история с Эдуардом и финансовыми потерями была частью большой удачи, необходимой ступенькой, решающим стечением обстоятельств. Только проблемный странный необжитый дом, куда я сбежала от бывшего, смог сразу раскрыть Сержа, его незаурядную сущность. За пару месяцев ничего не поменялось. Честно говоря, я сначала ждала, когда разрушатся иллюзии и начнется суровая правда жизни, быт, охлаждение, скука и безвыходная тоска моногамного существования. Однако Серж по-прежнему выглядит вполне довольным, и я тоже.
Я постепенно становлюсь тепличным растением, привыкая, что Серж все решает, разруливает конфликты, делает выбор, находит нужных людей и отстаивает наши интересы. Сбылась моя подсознательная мечта пожить не напрягаясь.
Куда дальше развиваться?? - видимо в сторону душечки, пойду перечитаю. Ну и совершенствоваться в техниках создания близких отношений
Tags: новая эра
Subscribe

  • Собачий холод

    Минус 15-20. Хожу в кроссовках, потому что в них не скользко. За двп часа ноги не успевают замерзнуть, Удачные попались, Асикс "Скаут".…

  • (no subject)

    Подарили дрова. Две машины. Досочки как на подбор. Не представляю пока, что с ними делать, все сухие помещения уже заняты дровами. Сегодня…

  • Зимнее

    Люблю мороз, когда тепло. Выберешься гулять из холодного дома, зябко, руки и нос мерзнут. И вдруг минут через десять абсолютно тепло. Это летом не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments