Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Categories:
  • Mood:

Перевоплощение

Сегодня была интересная игра, один человек изображает кого-то из присутствующих, отвечая на вопросы, как бы от его имени, но вопросы не в лоб (где работаешь, и т.п.) , а остальные отгадывают, кого он изображает и в конце высказывают  свои догадки. Ощущения очень странные. Я себя реально почувствовала другим человеком, как, может быть. при гипнозе бывает.  И еще интересно, когда вдруг выясняется, что другой человек легко и точно отвечает на вопросы, как бы я сама на них ответила! Я была в шоке.
Скоро в Тайланд! Вот  вернемся, а весь снег уже съели. 
Из новостей: в Тамбове решили изучить, как, смогут люди прожить без интернета и мобильного телефона. 25 человек, студентов  согласились поучаствовать в исследовании и прожить 20 дней без них!  Будут вести дневник и записывать, что с ними происходит. Я в Таиланде,  думаю, легко продержусь без интернета и телефона. Наверное, тоже бумажный дневник заведу.
Прикольно это, писать дневник - прошло чуть больше месяца, а как будто целая жизнь, у меня такое ощущение. Если не вспоминаешь в конце дня, что было - его как будто и не было
Tags: надежды, открытия
Subscribe

  • Амбиция - 6. Силовые тренировки

    Из своих экспериментов я поняла, что физический кайф от силовых упражнений мне не словить. Для физического кайфа нужен поток снаружи, обычно это сила…

  • Возвращение тренировок

    Наконец-то пошел мне кайф от классической утренней зарядки. Делаю когда попало, несколько раз в день, но не с утра. Какое-нибудь из трех упражнений…

  • (no subject)

    Задача, над которой я бьюсь с лета 2017 года, решилась. Я хотела получить спортивный результат без дискомфорта. До этого я три года ходила на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments