Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Кузнецову понравилось устраивать игры с отгадыванием. Людям интересно - самим строить догадки и послушать мнение о себе. Сегодня была одна из тем - угадать или вспомнить по прошлым рассказам - о человеке - его сексуальные предпочтения, опыт, фантазии. Да уж, если в остальных темах я себя проявила как ясновидящая, то тут было много неожиданного. Маленькое, но важное открытие: если стремишься вызвать человека на откровенность, лучше дать понять, что ты уже, заранее предполагаешь в нем некое легкомыслие, авантюризм и сексуальную раскрепощенность. В обратном случае - если человеку покажется, что его считают святым - не захочет разрушать эту иллюзию
Tags: открытия, чувство такта
Subscribe

  • Лисий завтрак

    Этой зимой опять встретила лису. И новых зверей- бобра и ласку. А сегодня, в последнее зимнее утро, попался совсем необычный зверек. Лазил по…

  • Месть

    Я опять начала прятать еду и коробочки с йогуртом в сейф. Дверки шкафов, где крысята любили полазить, тоже больше не открываются. Звери обозлились и…

  • Аленький цветочек

    Мак один-единственный обьявился у меня на лужайке, первый за три года. Их вообще-то много по солнечным сухим склонам. Странное растение, любит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments