Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Вчера я готовила борщ - первый раз после окончания средней школы. Получилось вкусно - пригодилась мамина выучка. Прихожу в субботу к Раулю, в коридоре полно всякой всячины, а на кухне - порядок. Там появилось свободное место, и стало можно готовить. Оказывается, приходила наша общая знакомая Зина, с предложением переехать к нему. Как бы на время, пока он путешествует. Вместе с сыном. А свою квартиру сдавать. Сказала, что приготовит борщ, только надо прибраться на кухне. В течение 2 дней кухня была прибрана, и даже выброшено 25 мешков мусора, основная причина, почему я не пыталась это сделать (хотя и предлагала). Борщ приготовить она не успела. Я, конечно, знала и раньше, что она способна на многое в попытках добиться своего, но все же недооценивала. Пожалуй, найду ее вконтакте
Tags: сюрпризы
Subscribe

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что перетаскивать, распиливать и складировать шестиметровые доски окажется весьма приятным фитнес-занятием. Если не пытаться все…

  • Амбиция 11/20

    Валяюсь дома с поврежденным боком, мышца левого пресса, проще говоря. Заболела черт знает от чего, хотя догадываюсь. Теперь до декабря мне только…

  • (no subject)

    Новая изящная пила сдохла за неделю работы. Зато теперь левая и правая рука одинаково сильные. Пользуюсь опять допотопной тяжелой пилой. Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments