Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

"Три белых коня"

Медленно-медленно меняю свой образ жизни. Зиму удалось наполнить лыжными прогулками, едой, книжками и работой. Обожаю уральскую зиму, ласковая такая, в отличие от других сезонов. Немного мне надоело каждый день ездить в лес на поезде с лыжами, зато квартира! цивильно, есть душ и отличный интернет. Однако надеюсь завести себе дачу, жить там зимами.
Вообще моя цель была подыскать себе такую физическую активность, чтобы ею можно было заниматься подольше в течение дня без вреда для здоровья, а лучше с пользой. Кроме катания на беговых лыжах по пересеченной местности ничего меня не заинтересовало.
Завести друзей, я поняла, мне не скоро светит, нужны же какие-то общие интересы, а у меня с этим напряг. Я поняла, в чем проблема. Чем бы я не увлекалась, меня отталкивает глубина. Вот, например, карты местности - интересно. А покупать навигатор или скачивать, и таскаться с ним везде - не хочется. Катаюсь себе на деревянных лыжах, каких-то сомнительных палках - а мне нравится, спортивные лыжи не хочу. Походами выходного дня больше не интересуюсь - придется же идти по чужому маршруту и по чужому графику.
Мне категорически не хочется пользоваться чужим опытом, с незапамятных времен.
Tags: зимняя сказка, пастораль, фитнес, френдполитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments