Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Через дорогу

Через дорогу живут соседи. Сегодня заглянула утром на кружку чая первый раз. Снаружи ничего особенного, аккуратный новый одноэтажный домик, обшит деревом... Внутри сказка. Все нарядное, легкое, изящное: напольные покрытия, обои, печь, часики, картины, кухонная мебель, люстры, занавеси. Любой магнат из особняка за полмиллиона долларов зашатался бы от зависти. Вот знала я, что в наших магазинах можно собрать красивый интерьер, только надо развивать чутье и правильно выбрать тему.
Ну и планировка дома нестандартная: не пятистенок, а с большой кухней-столовой посередине, она же холл.

Соседи уже пенсионного возраста, кроме домоводства мало интересов: собак и котов не держат (видно не хотят грязи в доме), сын успел пожить и умереть, родные внуки далеко, в других семьях
Subscribe

  • Месть

    Я опять начала прятать еду и коробочки с йогуртом в сейф. Дверки шкафов, где крысята любили полазить, тоже больше не открываются. Звери обозлились и…

  • Правильное питание

    Увы, стройматериалы и энергия поступают не из пищи, а из микрофлоры. Я кормлю микрофлору, а эти внутренние джунгли потом кормят меня. Когда до меня…

  • Наоми Уэмура. Один на один с Севером

    Не совсем один. Еще около 15 собак. Дотащили таки нарты к Северному полюсу. И в это же лето - проехали через Гренландию. Мне понравилось, что он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments