Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Чтобы все стало прекрасным, даже и розовые очки не нужны. Достаточно просто хорошо выспаться, и чтоб были деньги. Говорят, есть люди, способные радоваться жизни, не имея ни гроша. Я - нет, боюсь голода , боюсь скучной работы. Слабое существо.
Измена Муси как-то перестала меня напрягать, в неопределенности будущего есть своя прелесть. Иначе как смотреть кино второй раз. Пока в нашем совместном времяпрепровождении ничего не изменилось , дружба в чистом виде, только я стала чуть-чуть смелее на словах. Учусь врать и говорить правду.
Думаю, не пора ли придать сексу на стороне легальность, типа можно не скрывать. Авторитет Кузнецов считает, что с этим торопиться не надо, а я не знаю
Subscribe

  • (no subject)

    В общих чертах я уже приблизилась к образу жизни чабанов: каждый день 15 км пешком с набором высоты 450 м, на велосипеде 24 км. И физкультура на…

  • (no subject)

    Завтра отправляюсь в Кисловодск на недельку. Погулять и осмотреть закоулки, чтобы потом определиться, стоит ли покупать ли там дачку. Денег пока…

  • Цель

    В головах взрослых есть интересный ограничитель: они не могут просто гулять. А только ходить в магазин. Или на охоту, или выгуливать собаку, или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments