Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Вопрос дня: День защиты детей

Когда мне было 7 лет, мы с родителями поехали к морю в Анапу. Поселились у тети Таси, минут сорок до пляжа. Это был уютный каменный домик, четыре комнатки, беленький, с таким же беленой известью каменной оградой, летней кухней, маленьким флигелем, садом и летним душем в виде бочки и кабинки. Двор, накрытый как навесом, виноградными лозми, сливовыми и персиковыми деревьями, был вымощен камнем. Посередине стоял длинный деревянный стол и скамьи. Каждый вечер все жильцы собирались за столом, появлялись фрукты, вино, какие-нибудь сковорода с жареными помидорами или кабачками, и начинались песни. Когда мы шли к морю или возвращались домой вечером, уже в полной темноте, мы всю дорогу пели. Тогда мне пришла в голову мысль, кем я стану, когда вырасту: хорошо бы купить дом на юге и сдавать комнаты
Tags: writer's block, биография
Subscribe

  • Середина мая

    Сразу видно, у кого картошка в огороде посажена, а у кого трава по пояс. Это мой дом в Шамарах:

  • А вот и кабан

    Я его заметила, когда он резво поскакал вверх по склону, поросшему редким лесом. Уклон больше 45°. Кабан оказался цвета земли, круглозадым,…

  • Лесные новости

    Интересно, что собаки всегда ходят в лес парой, а кошки - поодиночке. У входов в лес появились новые таблички: Надпись содержит парадокс: вход…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments