Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Задумываясь о своем легкомысленном отношении к измене Мусика, я поняла, почему мне все равно, любит он меня или нет. Я до такой степени избалована вниманием, обожанием и любовью других мужчин заповедника, что плюс-минус один человек ничего не меняет. И это счастье. Причем за это обожание ничем не надо расплачиваться, люди любят любить, если их грубо не отталкивают, они тают от одного взгляда и ласкового слова. Хотя нет, цена для меня в том, что не получается быть и другом, и любимой женщиной. Приходится пребывать в ореоле тайны, нельзя открываться. И за целую жизнь я так привыкла к этому стереотипу поведения, так жалко нарушать чужие иллюзии, что к роли друга я до сих пор не готова - по сути, нет опыта. Весь опыт общения - только флирт. Мусик же постоянно общается со всеми, в том числе и со мной, в формате дружбы, что и придает ему сверхценность в моих глазах...
Tags: открытия
Subscribe

  • Месть

    Я опять начала прятать еду и коробочки с йогуртом в сейф. Дверки шкафов, где крысята любили полазить, тоже больше не открываются. Звери обозлились и…

  • Парочка свежих идей попалась

    Чисто навсегда:

  • Правильное питание

    Увы, стройматериалы и энергия поступают не из пищи, а из микрофлоры. Я кормлю микрофлору, а эти внутренние джунгли потом кормят меня. Когда до меня…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments