Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Пришла посылочка

Завтра поедем забирать домашнюю энергосистему (панелька солнечная, аккумулятор и электроника), пришла смс из транспортной комапнии. И пропущенный звонок от них. Перезваниваю. Ответил робот, представился Максом, разговаривает очень красивым мужским голосом вообще без акцента. Спросил, что меня интересует. Я настолько обалдела, что даже растерялась. Часы работы, говорю. Видно не понял, предложил несколько тем на выбор. Я говорю: "вопрос номер 1". Тогда спрашивает, в каком городе пункт назначения. Говорю, Ялта. Рассказал адрес, график работы, спросил, есть ли еще вопросы у меня. Потом мы попрощались.
В пункте выдачи посылок меня, наверное, роботы Анна и Мария встретят
Tags: Солнечная электростанция, технологии
Subscribe

  • Амбиция - 6. Силовые тренировки

    Из своих экспериментов я поняла, что физический кайф от силовых упражнений мне не словить. Для физического кайфа нужен поток снаружи, обычно это сила…

  • Возвращение тренировок

    Наконец-то пошел мне кайф от классической утренней зарядки. Делаю когда попало, несколько раз в день, но не с утра. Какое-нибудь из трех упражнений…

  • (no subject)

    Задача, над которой я бьюсь с лета 2017 года, решилась. Я хотела получить спортивный результат без дискомфорта. До этого я три года ходила на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments