Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Свет

Солнечную батарею сегодня мы с Витей привезли и подключили: я изучала схему и устройства, что и куда соединять, а Витя соединял разьемы. Через три часа система заработала в нормальном режиме. У меня теперь есть электричество!!!
Витя собирается домой в Харьков. Завел тему отьезда уже с неделю. Но хочу еще парочку экспедиций в горы с ним предпринять и перевезти мои вещи наверх из Симеиза.........
Скучать и мучиться без него начну в день отьезда. Непривычно будет: просыпаешься утром, а ждать нечего. Удовольствие от присутствия такого веселого и интересного существа, конечно, перевешивало раздражение от создаваемого им хаоса. Прошлый раз когда он уехал, я неделю места себе не находила.
Tags: Солнечная электростанция
Subscribe

  • Мокрые руки

    Если долго плавать в бассейне или ловить рыб руками, кожа на пальцах рук и ног будет в морщинках. Что за ерунда? Кстати, больше ни у каких…

  • Мы с пляжа

    Физически люди сформировались для полуводного образа жизни. Каждая деталька тела идеально приспособлена для добывания корма в воде у берега. Все…

  • (без темы)

    А с Иной больше не общаемся, никаких бадминтонов, баскетболов и других пародий на группу здоровья. Я довольна, потому что неохота напрягаться и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments