Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Конечно, жирная точка меня разогрела, сомнительное счастье, всё утро вспоминаю разные счастливые моменты этого лета, а их было много, даже больше чем в том году.
Отправила ему по почте песенку, еще одна жирная точка, ну эта хоть с шаром:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=28&v=NQc-mHqlsBc. Не могу понять, глупо или нет, наверное, глупо, и я надеюсь еще на крошки под столом. Но если бы мне, например, Яков отправил бы такую песенку вместо того, чтобы просто замолчать навсегда, то я бы его полюбила не только как человека не стала бы меньше уважать.

Еще я знаю один фильм, после чего неразделенная любовь покидает мозг: "Жить". Прошлый раз помогло. Со стороны смотришь и понимаешь "Ой что это со мною"
Отпуск у меня кончается, наконец-то. Все-таки работа у меня веселая, да и денежки пригодятся
Tags: уловки
Subscribe

  • Черное и желтое

    Заходит девочка, вся такая беленькая с косичками отличница и спортсменка, в вагон, а там, кроме нее сплошь вахтовики с тюменского севера. Думает,…

  • Рисовать

    Рисовать мне жутко понравилось. В этом что-то есть. В школе все дети рисуют во время скучных уроков. Пока балуюсь орнаментами. Уже могу заполнять…

  • Чудо

    Алина сейчас натолкнула меня на мысль, что звукозапись песни и клип - совсем не одно и тоже. И я отрыла открыла для себя Витаса. Клипы -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments