Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Конечно, жирная точка меня разогрела, сомнительное счастье, всё утро вспоминаю разные счастливые моменты этого лета, а их было много, даже больше чем в том году.
Отправила ему по почте песенку, еще одна жирная точка, ну эта хоть с шаром:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=28&v=NQc-mHqlsBc. Не могу понять, глупо или нет, наверное, глупо, и я надеюсь еще на крошки под столом. Но если бы мне, например, Яков отправил бы такую песенку вместо того, чтобы просто замолчать навсегда, то я бы его полюбила не только как человека не стала бы меньше уважать.

Еще я знаю один фильм, после чего неразделенная любовь покидает мозг: "Жить". Прошлый раз помогло. Со стороны смотришь и понимаешь "Ой что это со мною"
Отпуск у меня кончается, наконец-то. Все-таки работа у меня веселая, да и денежки пригодятся
Tags: уловки
Subscribe

  • Наоми Уэмура. Один на один с Севером

    Не совсем один. Еще около 15 собак. Дотащили таки нарты к Северному полюсу. И в это же лето - проехали через Гренландию. Мне понравилось, что он…

  • Август

    Прочитала послушала много книг. Интересные вот какие. Всеволод Овчинников: Ветка сакуры. Корни дуба. Юлия Ковальчук. Япония и японцы. О…

  • Голос

    Марселя Пруста можно слушать только в озвучке Герасимова, который сумел интонациями и тембром сделать очень занудную книгу почти интересной. Он…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments